Clube de Vantagens

Indique e Ganhe Abatimento na Fatura!
Cada cliente indicado e ativado, vale abatimento na fatura no final do mês.

* Consulte nossos executivos de vendas para regulamento.

Promoção Indique e Ganhe
Vendedor JRC

Dados Pessoais

Dados da Indicação

 Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, CONCORDO com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade da JRC e manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente no sentido de autorizar a JRC a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais.
Além disso, gostaríamos do seu consentimento para entrarmos em contato. Oferecemos informações, dicas e ofertas de soluções que julgamos importantes para apoiar você e o seu negócio.

 Autorizo o recebimento de SMS e/ou WhatsApp, e-mails, ligações ou correspondência da JRC.

Vendedor JRC

Dados da Sua Empresa

Dados da Indicação

 Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, CONCORDO com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade da JRC e manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente no sentido de autorizar a JRC a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais.
Além disso, gostaríamos do seu consentimento para entrarmos em contato. Oferecemos informações, dicas e ofertas de soluções que julgamos importantes para apoiar você e o seu negócio.

 Autorizo o recebimento de SMS e/ou WhatsApp, e-mails, ligações ou correspondência da JRC.

whatsapp